Скачать CS 1.6 2017

Совсем скоро КС 1.6 станет совершеннолетней, самая первая версия игры вышла в 2003 году и стала настоящим хитом для мировой игровой индустрии. Миллионы игроков во всем мире хотя бы раз, но запускали CS 1.6 2017, чтобы погрузиться в борьбу между спецназом и террористами.

Скрин из игры

Counter Strike 2017

Основные преимущества и пару игровых советов

И теперь рассмотрим небольшие советы для перехода из новичка в профессионального игрока:

  • Если вы хотите начать путь к званию профессионала и, возможно, стать одним из лидеров российского виртуального спорта, то стоит начать игру именно с этой сборки. Она позволит не тратить время на осуществления поиска идеальной конфигурации, предоставив готовый вариант.
  • Не опасайтесь того, что CS 1.6 сегодня уступает место на крупных чемпионатах по Контр-Страйк. Разница между играми, по сути, в качестве графики. И если вы сумеете добиться высоких результатах в старой версии игры, перестроиться на новую не составит труда. Это неоднократно доказывали профессионалы, переходящие от одной версии к другой.
  • Правда, основа модификации установочных файлов — изменение конфигурации, добавление графических компонентов и оптимизация соединения с интернет. Одним из примеров сборки, в которой из перечисленного присутствует сразу все, является

Обзор версии Контр-Страйк 2017

Немного истории КС 1.6 в 2017 году

Американские студенты Мин Ли и Джес Клифф вдвоем начали работу над созданием собственной игры. За основу они хотели взять что-то более реальное и наболевшее, чем поднадоевшая всем порядком Quake. И им удалось найти идею, от которой сложно отказаться — противостояние стражей закона и самых злостных его нарушителей. Интересно, что в этой ситуации удалось отказаться от напрашивающихся сражений подразделений разных стран, при чем «контра» ба оказалась игрой не объединяющей, а, напротив, заставляющей враждовать.

Деятельность двух разработчиков оказалась весьма продуктивной: парни всего за полтора года выпустили два десятка «сырых» версий, привлекли внимание Valve, которая не только «морально» поддерживала их, но еще и спонсировала. Это дало возможность принять участие в разработке профессионалам из канадской студии. И в 2000 году свет увидел релиз 1.0. К тому времени, стоит отметить, игра уже приобрела пользовательские симпатии в таком объеме, что Valve, к тому времени выкупившая права на аддон и принявшая Ли и Клиффа в качестве сотрудников, задумалась об изменении принципа расптространения цифрового контента.

Между версиями 1.0 и 1.6 прошло три года. Это время было потрачено не зря — модернизировались текстуры, становилась более современной 3D графика и дорисовывались «шкурки» персонажей, с каждым релизом игра становилась более правдоподобной. Для 2003 года физика, которая использовалась в КС, была чем-то фантастическим, недаром подобное поведение моделей до сих пор используется в большинстве игр жанра.


Отзывы и комментарии